Sangriento y gélido invierno

2021 Ago 09
Poema Escrito por
Josefa

Cada lágrima derramada
alrededor de laberintos
sin salida es a la oscuridad
pedirle que con ella me lleve.

No poder soportar el dolor
que tanto me angustiaba
es sentir cómo me desangran
las espinas en mi piel.

P

or favor, sangrienta y pálida
inmortalidad que por gélidos
y desolados inviernos sobrevuela
en tu alma lúgubre conviérteme.

A tus negruzcos y sensuales
sueños teñidos en sangre
arrástrame dejando la marca
de tus fríos y afilados colmillos.

En forma de oscuro poema
tantos mordiscos que al dulce
perfume de las rosas saben
con tu sangre descríbelos.

Imagen extraída artículo ABC
https://www.abc.es/cultura/cultural/abci-dracula-m...

Derechos Reservados:
Josefa Castro Castillo

2021 Ago 09

Josefa
Desde 2021 Ene 11

Conoce más del autor de "Sangriento y gélido invierno"

Descubre más poemas de nuestros autores