Sangre

2022 Jul 15
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Su pelo ardía
largas trenzas de erupción
su alma sombría
envuelve su corazón

Su cuerpo felino
sus ojos pantera
sus labios de vino
sus garras de fiera

s

urcan el oscuro cielo
con su escoba de madera
sus puntiagudos sombreros
sus hechizos y recetas

de brujas un akelarre
alrededor de una hoguera
llueven lágrimas de sangre
abracadabra,despierta

2022 Jul 15

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Sangre"