Sandra

2016 Feb 25
Poema Escrito por
Ana

Mi compañera,
es esta acompañante eterna,
que hace mi vida
se sienta inhumana.
Pese al castigo
y el espanto,
tu falta
me es necesaria,
porque sin tormenta
no se agita el agua,

para que después
el viento traiga calma.

Te amo.

2016 Feb 25

Ana
Desde 2016 Feb 07

Conoce más del autor de "Sandra"

Descubre más poemas de nuestros autores