San Valentín

2018 Feb 21
Poema Escrito por
Felix Omar

hoy es el día donde unos se unirán otros simplemente se desunirán
hoy es el día de la soledad y la compañía
hoy es día de la ilusión y la desilusión
hoy es el día del engaño y la verdad
Hoy es día del amor y el desamor
día de la amistad y la desamistad
hoy es el día de san valentín.

Felixito Omar

2018 Feb 21

Felix Omar
Desde 2018 Feb 13

Conoce más del autor de "San Valentín"

Descubre más poemas de nuestros autores