San Gimignano (pequeña ciudad de Italia)

2013 Abr 04
Poema Escrito por
Gui

Las torres transmiten entre sí el misterio.

Adornado por la historia, un niño que se llama Guglielmo,

sale de la iglesia, y corre.

Sobre una colina, viejos castillos medievales.

En la plaza de la Cisterna

e

l niño vuielve hacia mí, y me pregunta algo.

Yo a mi vez le pregunto.

Sobre las torres, un silencio inacabable.

Guillermo Capece

2013 Abr 04

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "San Gimignano (pequeña ciudad de Italia)"