salvame

2016 Feb 18
Poema Escrito por
betto

Reconozco mis herrores
reconozco mis herrores
Pues son motivos
de no poder vivir
!Salvame
ayudame
de esta imundicia
!sacame!
No quiero apartame de ti
por mis !errores!

son mis errores
que me separan hoy de ti
levantame rescatame
de esta imundicia
sacame
no quiero apartme
de ti por mis errores

2016 Feb 18

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "salvame"