Salvaje!

2020 Abr 18
Poema Escrito por
Xiomy Maria Poesias

Salvaje!
Si me amas saca tu lado más salvaje.
Llámame y dí lo que sientes por mi, que los cobardes no me atraen.
No lo dudes, ven a mi,
hazme tuya, bésame el cuello así sigue lo demás.

No vayas lento,
Susúrrame al oído y di cuánto me amas
que tu amor me encanta.

2020 Abr 18

Xiomy Maria Poesias
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "Salvaje!"

Descubre más poemas de nuestros autores