SALUD, DINERO Y AMOR

2023 Feb 21
Poema Escrito por
H.A.M.

¡QUE SUENE EL TAMBOR!

Playa, Sol y Arena
La Mùsica Drena
Amor, Alegrìa
y Cerveza frìa
Rataplan, Rataplan
Que suene el tambor;
El que invento la Cerveza, fue un Sabio
y con una Mujer que ame la Cerveza

Se Conquista el Mundo
Rataplan, Rataplan
Que suene el tambor;
En la Vida hay que tomarse
todo con calma
Menos la Cerveza
Porque se calienta
Rataplan, Rataplan
Que suene el tambor;
La Cerveza es ese Amor de Verano
Que te acompaña todo el año
A falta de Amor
Otra Cerveza por favor
Rataplan, Rataplan
Que suene el tambor;
La Cerveza es una buena
Narradora de Historias
La Cerveza es siempre la respuesta
Hasta que olvides la pregunta,
La Cerveza alegra
Mientras el Agua nos moja
Amigos y Cerveza frìa
Como minimo una vez al dìa,
Los Borrachos son como los Gatos
Siempre regresan a casa
y nadie sabe como,
Cuando el Rio suena
La Cerveza nos drena,
Tres deseos de la Vida
Salud, Dinero y Amor
Amor por la Cerveza, Dinero para Comprarla
y Salud para Disfrutarla;
A Cesar lo que es del Cesar
y para mi otra Cerveza
Rataplan, Rataplan,
Salud...
¡Tengo la impresiòn que el guionista de mi vida està borracho!.
Autor: Henry Alejandro Morales

2023 Feb 21

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "SALUD, DINERO Y AMOR"