Salud

2022 Mayo 06
Poema Escrito por
Dikia

La culpa ocultó el amor
con una niebla profunda
Desentierralo y vuelve a mi
mi amor
La muerte magnifico el dolor
y la sangre brotó
No dejó ver el océano
que habiamos navegado juntos
La distancia se nos hizo presente
tuvimos que aprender a recorrerla de nuevo

Hacia el encuentro que curará la herida
paciencia hasta que se borre la cicatriz
que el destino creo y tambien cosera sus costuras
para hacer más grande el amor
entre tú y yo
Ni la tumba lo pueda deshacer
y en el siempre
brille nuestra eternidad
con el principe blanco que lleno nuestras almas de felicidad
Ese trío creado
tan perfecto que levitamos a través de él
El caballo alado, los cisnes
le hacieron un coro en su ascenso después descendió a nuestro lado

06/05/2022
©Dikia

2022 Mayo 06

Dikia
Desde 2018 Jul 02

Conoce más del autor de "Salud"