Salto

2018 Jun 03
Poema Escrito por
Efíbulo Merón

La voz de la fiera noctámbula;
Aquel Sol de vergel angosto,
Reverberan en el relámpago:
Pira ardiente de mi nicho.

La grávida faz celestial,
Afluye en la lívida almohada;
Que enjuga en la brea del tiempo
Su llanto silencioso.

E

l viento atroz,con agonía,
Desgarra al mar desde sus ojos;
Y la varada espuma flota.

Germino en la vis del allende;
Dos alas.Al largo abrazo
De la sangre interminable,
Que no deja de cesar...
Y olvidé como saltar.

2018 Jun 03

Efíbulo Merón
Desde 2018 Jun 03

Conoce más del autor de "Salto"