Sal amarga

2022 Nov 09
Poema Escrito por
Atyra

Entre campanas de iglesia, mientras dormita la aurora, con inocencia en las manos tiró el mundo por la borda. El mar vomita nostalgia, insolencia, sal y aroma; los pensamientos dormidos de una traición bonachona. No fueron dos los amantes, no fue testigo cupido; fueron cuchillos hirientes entre lenguas y suspiros. Amó la dulce en su pecho, un amor de espejo limpio, y supo dar entereza a los tropiezos vividos. Llora una dama a escondidas, llora la sal en su lecho, y cicatrices cerraron poco a poco los intentos. Un suspiro bebe amargo entre un fuerte olor a incienso y en esa noche de enero hizo un pacto en los infiernos. Suenan campanas de lejos, mientras le acuna la aurora; con las estrellas prendidas y resaca en las farolas.

2022 Nov 09

Atyra
Desde 2020 Ago 13

Conoce más del autor de "Sal amarga"