Sabor amargo

2016 Feb 18
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Tu amor que me dejó un sabor amargo,
quisiera que se vaya de mi mente,
y es que todavía sigue latente,
pues lo arrastro conmigo, sin embargo...

Cual pesado fardo tu amor yo cargo,
tormentoso y cruel me sigue, inclemente,
y aun cuando duermo, lo siento presente,
porque hasta en sueños lo tengo de encargo...

A

mi corazón juro no lo entiendo...
pues aun por ti el tonto sigue latiendo,
muy a pesar del daño y el tormento...

Y juro que a mi alma entiendo tan poco,
pues sigue pensando en ese amor loco,
por el que tanto sufrió en su momento...

2016 Feb 18

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Sabor amargo"

Descubre más poemas de nuestros autores