Sabes me tienes a mí

2024 Sep 21
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Sabes me tienes a mí
Aunque no soy gran cosa
Pero siempre estaré para ti.

Cuando te sientas
Sola y quieras platicar
Tú sabes dónde encontrarme.

Cuando te fallen todos
Yo estaré ahí

Para abrazarte.

Si solo quieres
Hablar no importa si es de madrugada
Ahí estaré para ti.

Si quieres
Hacer una locura
Con gusto hago locuras contigo.

Cuando estes triste
Te cantare canciones
Para verte sonreír.

Si un día
Quieres jugar
Jugare contigo, como si fuéramos niños.

Si estas muy ocupada
Prometo no molestarte
Aunque me muera de ganas, por hablarte.

Si tu noche es muy oscura
Te bajare las estrellas
Para que iluminen tus sueños.

Si un día te enfermas
Yo estaré contigo
Para cuidarte, hasta que te mejores.

Si sientes miedo
Te abrazare
Para que te sientas segura.

Querida amiga
Sabes que me tienes a mí
Yo no te fallaré jamás.

2024 Sep 21

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Sabes me tienes a mí"