Sabes

2016 Ene 30
Poema Escrito por
Riddley A. S.

"-¿Sabes?- Ella rompió el silencio- cuando me vaya de aquí quiero que me recuerdes siempre. Cuando estés feliz y contento, acuérdate que yo también lo estaría solo con pensar que eres feliz; y si alguna vez te sintieras triste y yo...yo no pueda estar contigo para abrazarte, quiero que sepas que estaré pensando en ti todos los días de mi vida y acaso si sabiendo eso, te sintieras tan feliz como para borrar tu tristeza, tan feliz como yo me estoy sintiendo en este instante, solo por estar contigo a poco antes de partir..."
Y ella quedó nuevamente callada...y con ella se fue hasta el silencio de la playa, quedándose solo el eco de su voz girando como espuma en el agua.

2016 Ene 30

Riddley A. S.
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Sabes"