Rey Alvarez

Riddley A. S.

Desde 2016 Ene 30

En cuanto a mí, siempre me gustó la poesía aunque nunca me atreví a escribir un solo verso, sin embargo ahora tengo la sensación de que puedo crear, disfrutar y perseguir la belleza transfigurada en un simple poema, en una simple estrofa o en un mínimo verso...


Mejores Poemas de Riddley A. S.