Sabemos morir

2016 Sep 18
Poema Escrito por
Barbosa

Corremos hacia el final,
no queremos llegar tarde.
El camino es secundario,
creamos cápsulas.

Nos creemos la mentira
porqué la verdad duele
Acobardados en lugares conocidos,
quejándonos del oxígeno

N

os amamos,
y pretendemos vender
que sabemos amar,
para que los demás sepan.

Otros te leen
Huelen tu mugre
Te salvan, te vuelcan
Se van

Nacer y morir,
nada más que el gran ciclo
que genera los otros.
Sabemos morir

2016 Sep 18

Barbosa
Desde 2016 Sep 18

Conoce más del autor de "Sabemos morir"