Sábanas de Seda

2014 Mar 11
Poema Escrito por
Myriam

recuerda aquellas sábanas de seda
dónde su perfume , se quedó entre
la tibieza de un amanecer.....

Ha pasado el tiempo ,....
y su perfume se incrusto en
la tibieza de esa piel ,....
su cuerpo se envolvió....
en un amanecer de pasión

A

l tener en la memoria esa candidez

sábanas ....sábanas con el nombre
aquella nostalgia...
se huele ,... todavía

a perfume de madero....

Que, llevó la tibieza
de tu piel incrustada en la mía,

2014 Mar 11

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Sábanas de Seda"

Descubre más poemas de nuestros autores