S O S DEL MAR

2016 Ago 26
Poema Escrito por
Gaviota

De Gaviota Romero Blandino

Mar, para ti va esta poesía.

Mar que entre tu espuma blanca con sonido a
caracolas cantando tú siempre estás.
Esperando al marinero que a alta mar
has de llevar, para buscar su sustento.

Los poetas y cantores, enamorados de ti,

acariciando tus olas te dicen ¡te quiero mar!
Pero hoy, que pena me das, pues el hombre
con su interés egoísta destruyéndote a ti está.

A la orilla llevas muerte por que el hombre no te
sabe a ti cuidar, sino que mancha tus aguas de
aceite, petróleo y gas.

Te usan de basurero y no saben apreciar,
esa fuente de riquezas que Dios, dio a la humanidad.
Hoy, te digo, que tus aguas, y tus costas
¡todos debemos cuidar!

Que pena me dan la gente,
¡Qué no te sabe apreciar!

2016 Ago 26

Gaviota
Desde 2016 Ago 05

Conoce más del autor de "S O S DEL MAR"

Descubre más poemas de nuestros autores