Rutina interna
2017 Oct 04
Poema Escrito por
Tengo miedo de entender,
tengo ganas de olvidar,
tengo tiempo en creer,
pero pierdo la humildad.
Veo oscuro lo real,
veo claro la maldad,
veo muerte y pesar,
donde nadie quiere estar.
C
camino solo y tengo miedo,
camino en rumbo incierto,
para aclarar lo que llevo.
Los pesares que me acompañan,
me arrebatan mi libertad,
me despliegan al viento,
sin tener donde llegar.
Pdta: Mi poesía a los 17, el toque depresivo y el choque del cambio se reflejan.
2017 Oct 04
Carloszalameao
Desde 2017 Sep 26
Conoce más del autor de "Rutina interna"