Rutina
2021 Oct 03
Poema Escrito por
Empieza el lunes
Como un castigo,
La rutina me atrapa de golpe
Quiere que yo
sea su amigo.
Me busca en los rincones
Me espera en el trabajo,
Se esconde en el reloj
¡No puedo escapar!
¿ ahora que ago.?
Me ama con un amor sobrehumano,
Me besa con sus horas perdidas
Me acaricia en forma de cansancio.
2021 Oct 03
Reymon dimitry
Desde 2016 Feb 23
Conoce más del autor de "Rutina"