Rosa de ensueño

2024 Jun 27
Poema Escrito por
Luces

Se apodera de los
sueños abstractos,
de todo un
laberinto, lleno
de magia.

Teniendo como verbos,
el destino azul
de cada jardín.

H

aciendo fugaces
las mariposas de arena
y bienestar.

Callando toda
voz susurradora,
de miedo y
complicidad.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 27

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Rosa de ensueño "

Descubre más poemas de nuestros autores