Romance de los mil demonios

2016 Jul 21
Poema Escrito por
bernardita

Ajena ante el temor
De perderme una vez más
Entre el frío espacio en donde las grietas sustentan a la soledad.

No quiero que el dolor me abandone
Pero tampoco puedo traicionarlo.

Y si la pena insistente
En recorrer cada círculo
habilidoso

Amargo
Triste
De la oscura lejanía
Que divide al hoy del mañana.
¿permitiré su paso o daré alegría a tu corazón y nada más?

¿sabes?
Mis sentimientos te extrañan
Y mis pecas oran en honor a tus caricias espontáneas.
Por que sin poder gritar tu nombre...las palabras descansan amarradas unas en otras formando el lienzo de tu espalda.
Y mi alma es débil...
Se deja transportar por la tierna crueldad del demonio.

¡Oh, lenguaje vulgar!
¡Calla! y desea...
¡Yo no susurres! Navega con lentitud por la camisa del tiempo
Y si puedes
Llevame a casa...
Ubicada en el Barrio de Los Poetas expertos en cosas del amor,
Donde los versos ocupan cada esquina del interior.

No me tomes por salvaje
Ni por ausente
O vulnerable
Si mis sueños ya no habitan sobre encantos ni augurios,
Es por que tu voz ha succionando el anhelo entusiasta ante los principios de mi llanto.

Ajena a las noches
Entre tu calma y mis reproches
Las sábanas claras
Te permiten la entrada

Pero....

Disculpa si mis lágrimas empalagan a tu mirada,
Por que si te permito hurgar en mis entrañas es para que comprendas cuánto te estuve esperando

Y con cuánto temor me rendí ante tus brazos.

¡Sí, hasta el mismisimo demonio tiembla por amor!

2016 Jul 21

bernardita
Desde 2016 Jun 27

Conoce más del autor de "Romance de los mil demonios"