Rojo
2016 Jun 11
Poema Escrito por
Te veo de nuevo en un rojo ardiendo,
vas quemando el suelo de mis pensamientos,
tienes ese atuendo tan lleno de misterios,
me dices basta cuando intento encender el fuego.
No sabes lo bien que te queda ese rojo,
una manzana que devoro con mis ojos,
quiero prenderme y ser esa ceniza,
que solo arde con tan solo una chispa.
T
me pierdo siempre en ellos cuando te beso,
tu cuerpo es deseo que guardo en secreto,
fruto prohibido que enloquece por completo.
2016 Jun 11
Matías Agustín
Desde 2015 Dic 22
Conoce más del autor de "Rojo"