Rodemos

2016 Oct 30
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Esas lágrimas quieren rodar,
yo las pienso ayudar.
solo que me digan porque esta noche,
justo esta, tuvieron que llegar.

No las invité a pasar,
pero quisieron incomodar.
como quieren esas lágrimas
rodar y rodar...

2016 Oct 30

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Rodemos"