ROCÍO

2024 Feb 20
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Ya no hay rocío de lluvia,
ya la mañana no llora,
no hace sino quejarse
sobre morir o vivir muriendo.
Sus colores son plegarias
a un sol que dejó de brillar,
que se ahogó en su propia oscuridad.

2024 Feb 20

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "ROCÍO"