RISA

2015 Dic 02
Poema Escrito por
mayita

Risa de ti, de las cosas,
De la gente que ríe, que sueña;
Risa con sarcasmo, con alegría,
Con tristeza…

Pero tú…risa,
Estás aquí, y ¡allá…!
Y por doquier,

En el anciano nostálgico,

En el joven optimista,
En los labios inocentes del infante,
Y en la madre tierna,
Que acaricia su pequeño.

Llegas de ipso facto, para lucirte,
Y agradar la descompuesta cara de la vida.
Luego te vas esfumando como el crepúsculo;
Donde muere con la noche
La risa clara del plateado día.

¡Eres grande…!
Tienes tanto poder,
Que unes corazones,
En el continuo divagar
De la muchedumbre.

¡Ah…!
Pero también causas enojo,
Aunque sigues siendo bella;
En fin, yo te amo risa mía,
Risa clara, pura risa.

2015 Dic 02

mayita
Desde 2015 Dic 01

Conoce más del autor de "RISA"