Ríos azules

2024 Mayo 31
Poema Escrito por
Luces

Danzan en el
ver, de todo
anhelo fugaz.

Conquistando en el
jardín mágico
de esperanzas.

Sosteniendo la flor,
que sabe valorar

ese encuentro.

Para así,
saber valorar
la lluvia
de toda magia
ancestral.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Mayo 31

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Ríos azules "

Descubre más poemas de nuestros autores