¨¨Rimas Raperas en torno a: Guillermo León Valencia..¨¨

2024 Jul 08
Poema Escrito por
Nesbluesky2025-

Tres lánguidos Camellos, cruzando por el Sahara
Nos han confesado sus desgracias, nos han visto quizás la cara..
Como febriles autos de carrera, tratamos de detener sus compáses
A medida que pasa el tiempo ya se han vuelto como nuestros parces...
2-
Dos lánguidos Camellos, nos despistarón por el Desierto,
A trabes de tantas Dunas hemos terminados casí yertos..
Una sociedad obtusa que casí nuca sueña, mirando las paredes
Se han golpeado entre ladrillos y castillos:
cosas vana, que la verdad nunca vimos..

******
..fin.

2024 Jul 08

Nesbluesky2025-
Desde 2024 Jul 02

Conoce más del autor de "¨¨Rimas Raperas en torno a: Guillermo León Valencia..¨¨"