RIMA II

2016 Dic 10
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

Murmurando yace en mi pecho,
Semilla que al viento duerme,
Quiso esperar a quererme,
Dormida en su tierno lecho.

2016 Dic 10

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "RIMA II"