Rezo

2016 Sep 06
Poema Escrito por
Mr. Caulfield

La luna resplandece en la noche,
los cuerpos se pudren en la tierra.
Mi carne se incinera
al descender a los infiernos.
La muerte extingue mi alma
con la ayuda de su negro velo.
Los últimos alientos se funden
con el humo.
Los demonios en derredor
alaban el milagro de la muerte

siempre viva, perenne,
danzando al ritmo de los bramidos.
La sangre y el cuerpo
serán compartidos en cada cena
entre ambas caras del dios.
Juro que la ira de mi muerte
prevalecerá en cada trago
y en cada mordida.
Lo juro por dios y por la muerte:
padre y maestro.

2016 Sep 06

Mr. Caulfield
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Rezo"

Descubre más poemas de nuestros autores