REVOLUCIÓN DE LA MENTE

2024 Oct 12
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

REVOLUCIÓN DE LA MENTE

Ante oscuridad religiosa libertarios destellos.
La revolución de la mente en redención.
Redención del lastre y siglos engañosos.
Engañosos adeptos confundieron milenios.
Milenios bajo sangrienta espada y usurpación.
Usurpación con espantos de almas sobre vivos.
Vivos de cabeza gacha, adoradores de muertos.
Muertos con votos a muertos en sujeción.

Sujeción y silencio a intereses terrenos.
Terrenos mandatos de dioses sin cuerpos.
Sin cuerpos pero necesitados de alimentación.
¡Alimentación glotona para entes insatisfechos!
¡Insatisfechos de riqueza esos espíritus ambiciosos!
Ambiciosos promotores del reino de salvación.
Salvación a pago de morirse y ser enterrados.
Enterrados a la eterna espera para resucitados.
Resucitados en el último día sin continuación.
Continuación de días y años entre seres juiciosos.
Juiciosos de sano razonamiento y despiertos.
Despiertos del sueño inducido por ilusión.
Ilusión del hechicero sobre humildes devotos.
Devotos de artificios verbales y encantamientos.
Encantamientos a incautos de la fascinación.
Fascinación que no hipnotiza a los lúcidos.
Lúcidos unidos a la viva central de intelectos.
----------------- . ------------------
12/10/2024
© D. R.
Música electrónica de fondo: Klaus Shulze.
INTELECTO: Entendimiento, potencia cognoscitiva racional del ser humano (no hace falta decir del alma).

2024 Oct 12

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de " REVOLUCIÓN DE LA MENTE"