Revelación

2024 Mar 14
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Después de presenciar el infierno,conseguí un oficio, lo fuí desarrollando, conseguí mi verdad.
Ahora sólo me toca volar, ah! Y primordialmente, descansar. Ja!

2024 Mar 14

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Revelación"