RETRATO DE ANTAÑO

2013 Ago 02
Poema Escrito por
lumicradle

La brisa me eleva
Y me pierdo en el horizonte de tus ojos
El mundo está suspendido
El tiempo se detiene cuando estamos juntos
Y en un pestañear todo acaba

Un arpón clavado en mi corazón
En la orilla se desangra
Tengo un nudo en la garganta
Mi alma quiere plasmarse en el papel

Pero el lienzo esta empaño
Solo el tapiz de tus labios
Puede escribir en el

Te busco detrás de la luz
Las chicas bellas, no son tan bellas
Las campanas tocan anunciando mi proferir
Una lágrima se suicida en mi mejilla
La muerte empieza a danzar
Cuerdas de acero siguen al compas
Mi pecho se desgarra sobre el filo del hacha
Y empieza a cantar

Asche zu asche
Retumba en mis oídos
Mis venas lloran, gota a gota
Colorean la blanca arena
Te quedas observando, sin pronunciar palabra alguna
La mirada se difumina en tu partida
He abierto mis ojos sin despertar.

2013 Ago 02

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "RETRATO DE ANTAÑO"

Descubre más poemas de nuestros autores