Respuesta del silencio

2020 Jul 31
Poema Escrito por
Jalei

Aleja el miedo,
no es con capricho,
es con motivo eterno
mis latidos por tí; y eres hoy
la voz cansada
de una duda que ignora...

Puedo sin palabras
anclar los azotes de tus miedos,
las respuestas de tu cuerpo...

A

rranca la tibieza de tu alma,
esa que a veces no te deja ver
cuanto te amo;
Te sudo las manos,
con las mías,
si fuera hoy
nuestro último momento...

Si mi piel te coloniza, sí,
como el conquistador sediento de asedio,
si te siembro caricias,
agito en tus venas un verbo,
su conjugación es:"amar"...
Y es nuestro acto, llamado:
"sueño cumplido";
Si mi naturaleza... te nombra "amor mío",
y como en clásica melodía,
de "un sólo" de sonrisa
ya no te dejo escapar.

Si en ese instante de tiempo,
te doy, me doy, nos damos,
razón y sentido a la existencia;
¿Por qué preguntas si estaré a tu lado,
acaso no has visto que no tiene mi mirada, otro reflejo que el tuyo?...

Anda, ven y completa
esta fórmula inoxidable
de formas de sentirte,
de amarte a todo aire,
de acompañarte siempre;
de llorar por ti a veces,
de llegar a cualquier edad;
a este tiempo,
en que casi me sangra amarte...

2020 Jul 31

Jalei
Desde 2020 Jul 10

Conoce más del autor de "Respuesta del silencio"