RESPETO Y ADMIRACION

2022 Mayo 06
Poema Escrito por
H.A.M.

"Antes de quince
Niña Preciosa
Después de quince
Princesa Hermosa
Si se enamora
Muy buena moza
Si se hace Novia
Novia Preciosa
De quince a treinta
Mujer Hermosa

Si tiene hijos
Madre Preciosa
Después de treinta
Mujer Hermosa
A los Cincuenta
Bella Señora
Si tiene Nietos
Abuela Hermosa
Para todas ellas
Mi Adoración
Con mi Respeto y Admiración"

2022 Mayo 06

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "RESPETO Y ADMIRACION"

Descubre más poemas de nuestros autores