Respeto

2021 Oct 12
Poema Escrito por
Black bird

Si yo me burlo de ti,
otra se burla de mí.

Si tú te burlas de mí,
otro se burla de ti.

Porque la vida es así,
siento respeto por ti.

®los derechos.

I

magen de Google

2021 Oct 12

Black bird
Desde 2021 Oct 12

Conoce más del autor de "Respeto"