Resignación

2012 Nov 30
Poema Escrito por
Luz Inés

Tengo que aceptarlo:
me tomó por sorpresa.
Yo creí que el amor
era eterno y me pesa,
el sentir que esta historia
de amor, sólo deja
un camino sin pasos,
huellas de tristeza.

Tengo que aceptarlo:

me tomó por sorpresa
el saber que te extraño
mientras estás con ella.
Lo que más he querido,
todo, se lo lleva:
tu recuerdo y mi olvido,
mi camino y tus huellas…

2012 Nov 30

Luz Inés
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Resignación"