Réquiem

2022 Ene 16
Poema Escrito por
Faustino Pérgamo

Aquí estoy, aquí estamos.
Con nuestros pies la tierra sentir,
Con nuestra piel sentir la de otro,
Con nuestros ojos amar,
Con nuestra vida, la del otro.

Aquí estoy, con un papel banco en una y un lápiz en la otra mano. Aquí estamos, buscando un amor desenfrenado.

2022 Ene 16

Faustino Pérgamo
Desde 2021 Oct 19

Conoce más del autor de "Réquiem "