Represalia
2018 Dic 02
Poema Escrito por
Entre tu y yo
se ha postrado una arboleda
como una colina
El agobio de estar cerca me aleja,
me pierde, me consuma
en los brezos inhalados de tu olvido.
Tus semillas regadas por otros ríos,
en otros valles,
solo me inclinan a la esperanza
2018 Dic 02
J. D. Roman
Desde 2018 Nov 23
Conoce más del autor de "Represalia"