Reposo

2018 Ene 12
Poema Escrito por
Patricia Ospina

Me remojo en tus manos de calma,

en océanos de sal

y aunque la brisa me ponga mal

quiero nadar en la laguna

de tu silueta nocturna.

T

u boca y la mía que son una sola

ya nunca más fuerzas opuestas.

Tu boca que mi pena inmola,

aligera la carga que llevo a cuestas.

2018 Ene 12

Patricia Ospina
Desde 2018 Ene 12

Conoce más del autor de "Reposo"

Descubre más poemas de nuestros autores