Reporte de Luna 11/02/2017

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Caosophia

Luna Santuario Secreto
aquel que a su Luz enfrenta
sabrá a donde conectan sus hilos de Tiempo
y en su perfume extatico de incienso
se revelarán sus venas argentas.
El corazón de Nyx late
bajo el círculo de piedra.
B'atz. Ven Tej'ik.

2017 Feb 19

Caosophia
Desde 2015 Jun 26

Conoce más del autor de "Reporte de Luna 11/02/2017"