REPLICA DE UN REFLEJO

2017 Sep 21
Poema Escrito por
Gerdys Feliz

Sabes, a veces te veo y siento envidia
Eres tan exitoso, vistes tan elegante, tan perfecto; eres tan diferente a mí
y es gracioso.

Sabes, a veces te veo y me intriga
Saber si sientes lo que siento, tristeza, dolor, si pensaste en la muerte
Es que eres tan diferente a mí
Y es gracioso.

Sabes…

No es que te odie por ser quien eres, te odio por no saber quien soy
A pesar de que siempre te veo
Y es gracioso.

Hoy te vistes de traje negro (Costoso como siempre), indicas al chofer un destino
y sabes?
Yo aseguro mis lentes de sol, para que cuando te veas en algún cristal no me veas
Pues ya no sería gracioso.

2017 Sep 21

Gerdys Feliz
Desde 2017 Sep 20

Conoce más del autor de "REPLICA DE UN REFLEJO"

Descubre más poemas de nuestros autores