Repetir este sueño.

2024 Sep 10
Poema Escrito por
Edwin Paul

Pasé por un pasillo de caminito angosto,
a no muy lejos, la cumbre que miré
ya en otros sueños, seguía ahí,
sobre un riachuelo hablador
y piedras perlas adornando su rivera…
Tus cabellos, tan azabache
y de un brillo que enmelan mi alma,
mi mirada adormecida casi agotada
inició la caminata, iba a tí, y el tiempo místico
se encargó de darme la ilusión que necesitaba,

me sentía tan enamorado que,
cada aliento era un despertar mirándote,
algunos árboles hacían el sonido de tu voz;
entonces, sin sentir mis pasos sostuve tu abrazo
y el tiempo comenzó a correr de prisa,
más nuestros besos pequeños eran suficientes…
Ya la distancia no existió más,
ya a tí había llegado, amándonos bien,
ya no se iba a repetir este sueño.
Edwin Paúl ©

2024 Sep 10

Edwin Paul
Desde 2024 Ago 16

Conoce más del autor de "Repetir este sueño."