Rendido a tu amor

2021 Jun 25
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Me dijeron; ve por todo,
Y fui por Tí.
Solo bastó verte una sola vez
Para, que mi corazón
Acelerará sus latidos
¿No sé, si te paso lo mismo?
Pero desde ese día
A tu amor quedé rendido.

2021 Jun 25

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "Rendido a tu amor "