Renacer

2016 Nov 18
Poema Escrito por
Antonio Balboa

Soy yo de nuevo,
el que atraviesa mil caras,
el que explota y se deshace,
el que surge desde el mar,
el que gira entre sí mismo
conociendo la materia,
el que cree que la vida es bella
y va corriendo a despertar,
el que sueña que está vivo,
y seguirá soñando mientras pueda,

pues morir vale la pena,
aunque duela hasta las muelas,
soy Adán, también soy Eva,
como el sol y las estrellas,
por las siglas de los siglos,
bienvenida vida nueva.

2016 Nov 18

Antonio Balboa
Desde 2016 Nov 15

Conoce más del autor de "Renacer"