RENACER

2020 Ene 20
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Germinó una flor en medio del bosque seco
Que fue devorado por el voraz fuego
De donde se oye el triste eco
De la naturaleza elevando su ruego

Germinó enclavada y erguida
Surgiendo de las cenizas
Pequeña, bella y colorida
Para devolver al bosque su risa

F

loreció en un bosque desahuciado
Donde se esparce la agonía
De un paraje destrozado
Para decir: ¡Aquí aún hay vida!

Vive tierna flor y llama a la primavera
Para que pinte con su color
Y entierre a la calavera

Vive tierna flor y vence a la muerte
Aferrándote a la vida
Para que la esperanza despierte
Autor ( Osler Detourniel )
20/1/20
DERECHOS RESERVADOS

2020 Ene 20

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "RENACER"