Reminiscencia.

2017 Mayo 20
Poema Escrito por
Danilo D

¿Que será de mí?.
¡He pecado!.
En un limón te vi desnuda
y también en una cala
enterrada en el barro.

El miedo me aterra,
todo me llena de dudas,
otro estruendo de maquina protesta.
¡He pecado!.

Que mal,me pesa.

Las calles que camino parecen reflejos,
el cielo era solo un espejo.

Me persigue una culpa gigante,
el pensamiento de todos me aplasta.

¿Que buscaba?,
¿Que deseo me acechaba?.
Me cuesta entender.

El tiempo me olvida de ella,
decido también olvidarla.

La vida me mantuvo
despierto y dormido.

Eh visto mi rostro reflejando
un profundo torbellino,
un remolino de pensamientos
indebidos y efímeros.

¿Que será de mí?.
Empujé tan fuerte como pude,
seguí adelante tan fuerte como pude.

En un espejo te observé
como a un animal dormido,
en un campo de flores
antes de quererte te creí acabada;
te pensé muerta antes de que mueras.

¿Que será de mí?.
¡He pecado!.
En un limón te vi desnuda
y también en una cala
enterrada en el barro.

2017 Mayo 20

Danilo D
Desde 2016 Nov 14

Conoce más del autor de "Reminiscencia."

Descubre más poemas de nuestros autores