Reluzente.

2014 Ene 14
Poema Escrito por
André Callegari

Está difícil de entender
Porque em um lado chove e no outro a seca vem abater
Está difícil compreender
Porque poucos querem muito e muitos com o pouco contentar-seão
Não consigo fazer a relação
Entre um mundo globalizado e com ouro
E um mundo pobre e com pessoas que transparecem apenas o couro.

Não sei se é melhor ficar calado
Ver tudo o que se passa e sorrir falseado

Ou então por a boca no trombone
Escrever tudo o que pensa
Sem esperar por recompensa
Sem esperar por admiração
Apenas fazer-se ouvir a voz do coração.

2014 Ene 14

André Callegari
Desde 2013 Dic 21

Conoce más del autor de "Reluzente."