RELOJ... ¡ NO MARQUES MAS LA HORA!...

2022 Sep 19
Poema Escrito por
LOCO

Oye reloj... ¡No marques mas la hora!...
No ves que ella esta conmigo ahora; y se ira de
mi lado cuando raye la aurora.
No marques mas la hora, asi tendre mas tiempo de colmarla
de besos, de acariciar su cuerpo. No marques mas la hora,
asi tendre esperanza de brindarle el amor que no encuentra en su casa...
No marques mas la hora... No seas tan imprudente, bien sabes que lo nuestro es algo de dementes, lo nuestro es un secreto, no lo sabe la gente... No marques mas la hora... ¿ Ahora me comprendes?...

2022 Sep 19

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "RELOJ... ¡ NO MARQUES MAS LA HORA!..."