REINCIDENTE

2024 Mayo 30
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Desembarcándome de mayo,
Hoy jueves como fuera de antaño.
Retornando al recuerdo sin retorno,
Quemando mis barcas, la playa y el océano.

Huyendo de la sombra de tu cuerpo,
Del sonido silenciado de tus gritos,
De tu sonrisa amable, del documento
De tu identidad ya caduco.

D

eshaciéndome de Mayo,
Cual tortuga que se jubila de la mar,
Y se arranca el caparazón para aprender a volar.

2024 Mayo 30

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "REINCIDENTE "

Descubre más poemas de nuestros autores